影片介绍-车花(滚花)与内六角加工

載入中...

超强新产品-滚花刀具

是车床滚花加工利器。车花目加工方法可分两种:一种是压挤方式,另一种是车削方 式。两种方式都是工件旋转,刀具被动旋转方式加工。压挤方式简称压花,压花是用压挤方式,会根据花目形式使花目凸起,其特点是机械主轴负荷大,且外径会有 加大膨胀效果。而车削方式简称车花,而车花是用车削方式,是有屑加工,且加工阻力较轻,所以花目清晰,对机械主轴负荷相对减轻,是CNC计算机车床的最佳选择。

回转冲削刀具产品特色

回转冲削刀具是一个操作简单的转削孔刀具,可在盲孔或通孔上,锐边或倒角边制作有规则或不规则的多边形,除了标准的六角形与正方形孔,也可制作沟槽,星形或齿型其他特殊外形。

回转冲削刀具适用于一般车床、CNC自动车床、综合加工机、钻床以及特殊功能机器。也适用各种标准或特殊的内孔及外形冲削加工。

 Praise Precision Ind. Co., Ltd.

No.66, Tianyi St., East Dist., Taichung City 401, Taiwan (R.O.C.)

  主上工業股份有限公司   台中市東區天乙街66號

TEL:886-4-22810909  FAX:886-4-22810923

電子郵件:seven.hero@msa.hinet.net

      www.7-hero.com.tw IE瀏覽器 ‧& FireFox ADOBE下載
本網站最佳觀賞 1280*1024       Powered by LTD     test區

鋼固定頂針,鎢鋼迴轉頂針,半邊鎢針,迴轉頂針,鑽夾頭,鑽頭套筒,精密鑽夾頭柄,,內徑車刀架,鎢鋼內徑車架,內徑牙刀架,內徑切槽刀車刀架,外徑車刀架,外徑牙刀架,外徑切斷車刀架,鎢鋼搪刀桿,車花刀,壓花刀,七豪牌,7hero,hero,英雄,王耀明,太平,